Contattaci

349 31 39 447

info@ilfreddozzodioleggio.it

Freddozzo - LOGO

Freddozzo


L'originale storico liquore di Oleggio

Questo liquore vede le sue origini nella piazza di Oleggio dove è stato inventato.

Servito rigorosamente ghiacciato, da qui prende il nome di fantasia che oggi da il nome alla azienda.

La ricetta è sempre la stessa, immutata nel tempo e custodita gelosamente.

Possiamo solo dire che si tratta di un liquore ottenuto dalla macerazione dei lamponi in grappa.


Consigliamo di tenerlo in freezer sempre pronto all'uso.

Besk Gin


Gin artigianale al lampone

Due semplici botaniche. Ginepro e lampone.

Le bacche vengono distillate a bagnomaria, una volta pronto il distillato mettiamo i nostri lamponi al naturale per dargli colore profumo ed aroma.

Il risultato è un gin secco ma fruttato, molto profumato al naso, il lampone viene esaltato al massimo.

La bevuta invece è secca stile dry, con il frutto che ritorna solo nel finale.


Buono così, liscio com'è. Con una tonica poi è il top!

Amaro EFFE


Dolce inizio. Amaro finale

Amaro alle erbe, dolce setoso e profumato. Una volta bevuto la bocca viene pervasa dall'amaro del bitter in pieno stile piemontese.

Solo nel finale si presenta una nota di arancia amara a dare una inaspettata armoniosità al palato.

dolce e secco al tempo stesso, amaro dal gusto deciso.


Da bere liscio o in miscelazione per cocktail con una marcia in più.



Liquore allo Zenzero



Liquore dolce e speziato.

La macerazione di zenzero in alcool rende questo liquore sorprendentemente bilanciato.

Il dolce dell'alcool è il primo sentore che si percepisce, lasciando lo spazio allo zenzero che arriva con le sue note solo in un secondo momento. 


Panettoni Artigianali


Il dolce della tradizione Natalizia.

I nostri panettoni sono tutti lavorati a mano, 36 ore di lievitazione e tanto amore li rendono unici e speciali.

Il nostro cavallo di battaglia? Panettone al Freddozzo.

Lamponi freschi al naturale messi prima della cottura e una soffice crema di cioccolato bianco al Freddozzo siringata dentro una volta cotto. Una volta che lo provi non ne potrai più fare a meno.


Share by: