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Questo liquore vede le sue origini nella piazza di Oleggio dove è stato inventato.
Servito rigorosamente ghiacciato, da qui prende il nome di fantasia che oggi da il nome alla azienda.
La ricetta è sempre la stessa, immutata nel tempo e custodita gelosamente.
Possiamo solo dire che si tratta di un liquore ottenuto dalla macerazione dei lamponi in grappa.
Consigliamo di tenerlo in freezer sempre pronto all'uso.
Due semplici botaniche. Ginepro e lampone.
Le bacche vengono distillate a bagnomaria, una volta pronto il distillato mettiamo i nostri lamponi al naturale per dargli colore profumo ed aroma.
Il risultato è un gin secco ma fruttato, molto profumato al naso, il lampone viene esaltato al massimo.
La bevuta invece è secca stile dry, con il frutto che ritorna solo nel finale.
Buono così, liscio com'è. Con una tonica poi è il top!
Amaro alle erbe, dolce setoso e profumato. Una volta bevuto la bocca viene pervasa dall'amaro del bitter in pieno stile piemontese.
Solo nel finale si presenta una nota di arancia amara a dare una inaspettata armoniosità al palato.
dolce e secco al tempo stesso, amaro dal gusto deciso.
Da bere liscio o in miscelazione per cocktail con una marcia in più.
La macerazione di zenzero in alcool rende questo liquore sorprendentemente bilanciato.
Il dolce dell'alcool è il primo sentore che si percepisce, lasciando lo spazio allo zenzero che arriva con le sue note solo in un secondo momento.
I nostri panettoni sono tutti lavorati a mano, 36 ore di lievitazione e tanto amore li rendono unici e speciali.
Il nostro cavallo di battaglia? Panettone al Freddozzo.
Lamponi freschi al naturale messi prima della cottura e una soffice crema di cioccolato bianco al Freddozzo siringata dentro una volta cotto. Una volta che lo provi non ne potrai più fare a meno.